español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evolución de la flora fúngica del jamón curado durante su elaboración : influencia de los conservadores
0236_1.pdf (194.2Mb)
0236_2.pdf (176.8Mb)
0236_3.pdf (209.1Mb)
0236_4.pdf (193.5Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10481/6125
ISBN: 847801263X
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Rojas Pérez, Francisco José
Editorial
Córdoba: Universidad de Córdoba
Materia
Jamón
Conservación de alimentos
Materia UDC
664
Fecha
1995
Patrocinador
Tesis -- Universidad de Córdoba
Colecciones
Tesis
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales