Intervención del sistema ascórbico oxidasa en el crecimiento del coleóptilo de la avena: II.- Acción de las distintas sustancias que forman el sistema ascórbico oxidasa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
Materia
Sistema ascórbico oxidasa Coleoptilo Crecimiento Avena Elongación Metabolismo
Fecha
1960Referencia bibliográfica
Recalde Martínez, L.; García Villanova, R. Intervención del sistema ascórbico oxidasa en el crecimiento del coleóptilo de la avena: II.- Acción de las distintas sustancias que forman el sistema ascórbico oxidasa. Ars Pharm, 1(3): 196-213 (1960). [http://hdl.handle.net/10481/36407]
Patrocinador
Cátedra de Fisiología Vegetal (Prof. Dr. L. Recalde Martínez)Resumen
Este artículo es un enlace de un tema publicado con anterioridad en la revista Ars Pharmaceutica.Revisabamos la influencia del sistema ascórbico oxidasa en el crecimiento de coleoptilo de la avena por medio de varios ensayos determinados a lo largo del tiempo.Aquí hablaremos sobre el metabolismo de los distintos componentes que forman el coleoptilo de la avena. This article is a link to a topic previously published in the journal Ars Pharmaceutica. We reviewed the influence of ascorbic oxidase system growth oat coleoptile through several trials determined over time. Here we'll talk about the metabolism of the various components that make up the oat coleoptile.