Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares
Metadata
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Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
Materia
Métodos analíticos Evaluación Ácido ascórbico Vegetación Ensayos de campo
Date
1961Referencia bibliográfica
Hoyos de Castro, A.; Corral Díaz, F. Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares. Ars Pharm, 2(3): 139-158 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35775]
Sponsorship
Cátedra de Análisis y Bromatología (Prof. Dr. J. M. Clavera)Abstract
En este artículo se explicara el nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos y los inconvenientes del método de Pepkowitz empleado en el trabajo de valoración de vitamina C en naranjas derivados de la inestabilidad de la solución acuosa de Tillmans. In this article a new method of valuation of ascorbic acid in fresh vegetables will be explained and Pepkowitz method disadvantages.Pepkowitz method is used in the valuation of vitamin C in oranges but their problems derive from instability of the aqueous solution Tillmans.