Comportamiento de algunos órganos del pepino holandés (cucumus sativus L. c.v. Brunex) sometidos a una acción del N, P, K
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35624Metadata
Show full item recordAuthor
Lamrani, Z.Editorial
Universidad de Granada Granada
Director
Romero Monreal, LuisDepartamento
Universidad de Granada.Facultad de CienciasMateria
Botánica Nutrición de las plantas
Materia UDC
581.1 24
Date
1995Sponsorship
Tesis Universidad de Granada. Facultad de CienciasAbstract
En la presente tesis se pretende dar un conocimiento sobre el efecto de tres nutrientes nitrógeno, fósforo y potasio sobre el contenido de macronutrientes en algunos órganos analizados, como pueden ser las hojas y el fruto en plantas de pepino crecidas en condiciones de salinidad. por ello se realizo el análisis de los macronutrientes mas importantes para el buen desarrollo de las plantas como el n, p, s, ca, mg, na y ka, es junto a estos nutrientes se realizo un estudio de sus indicadores bioquímicos como la actividad nitrato reductasa, actividad fosfatasa acida y la piruvato-kinasa, tanto en las hojas analizadas como en el fruto. como ultima fase del estudio realizado se analizo el efecto de los tres iones aplicados al cultivo sobre la producción en dichas plantas