Mostrar el registro sencillo del ítem
Envasado de productos
dc.contributor.author | Secretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada | |
dc.date.accessioned | 2013-10-07T08:30:57Z | |
dc.date.available | 2013-10-07T08:30:57Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/28315 | |
dc.description | Realizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Ángel García Álvarez, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós. | es_ES |
dc.description | Colaboradores: Eva María Navarro Fuentes; Carlos Manuel Asensio Grima; Francisco Javier Lozano Cantero; Celia Monteagudo Sánchez; Ana María Rivas Velasco; Fátima Olea-Serrano. | es_ES |
dc.description | Agradecimientos: Cooperativa Cohorsan. | es_ES |
dc.description.abstract | Envasado de productos. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 4 minutos 25 segundos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | 12;150 | |
dc.subject | Envasado | es_ES |
dc.subject | Pepino | es_ES |
dc.subject | Berenjena | es_ES |
dc.subject | Calabacín | es_ES |
dc.subject | Universidad de Granada | es_ES |
dc.subject | Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Grado | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Pimiento | es_ES |
dc.subject | Verduras | es_ES |
dc.subject | Audiovisual | es_ES |
dc.title | Envasado de productos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |