Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSecretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada
dc.date.accessioned2013-10-07T08:30:57Z
dc.date.available2013-10-07T08:30:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28315
dc.descriptionRealizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Ángel García Álvarez, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós.es_ES
dc.descriptionColaboradores: Eva María Navarro Fuentes; Carlos Manuel Asensio Grima; Francisco Javier Lozano Cantero; Celia Monteagudo Sánchez; Ana María Rivas Velasco; Fátima Olea-Serrano.es_ES
dc.descriptionAgradecimientos: Cooperativa Cohorsan.es_ES
dc.description.abstractEnvasado de productos. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 4 minutos 25 segundos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.relation.ispartofseries12;150
dc.subjectEnvasado es_ES
dc.subjectPepinoes_ES
dc.subjectBerenjenaes_ES
dc.subjectCalabacínes_ES
dc.subjectUniversidad de Granadaes_ES
dc.subjectCiencia y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.subjectGrado es_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.subjectPimientoes_ES
dc.subjectVerdurases_ES
dc.subjectAudiovisuales_ES
dc.titleEnvasado de productoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[File]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem