Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Granados López de Hierro, Andrés
dc.date.accessioned2010-03-15T13:07:58Z
dc.date.available2010-03-15T13:07:58Z
dc.date.issued2008-02-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2822
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 264 880 Número de solicitud: 200500727en
dc.description.abstractAceite de oliva dietético por reincorporación de ingredientes naturales procedentes de la aceituna que resultan beneficiosos (principalmente la de los ácidos oleanólico y/o maslínico) y que son eliminados del aceite resultante en el usual procesado industrial de la aceituna.en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaen
dc.language.isoesen
dc.publisherMadrid: Oficina española de patentes y marcasen
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAceite de oliva dietéticoen
dc.subjectIngredientes naturalesen
dc.titleAceite de oliva dietético por reincorporación de ingredientes naturales procedentes de la aceituna.en
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten
dc.subject.udcA23D 9/007


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License