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dc.contributor.advisorGuadix Escobar, Emilia María 
dc.contributor.advisorGuadix Escobar, Antonio María 
dc.contributor.advisorAlmecija Rodríguez, María del Carmen
dc.contributor.authorEspejo Carpio, Francisco Javier 
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.date.accessioned2013-05-20T07:42:12Z
dc.date.available2013-05-20T07:42:12Z
dc.date.issued2013
dc.date.submitted2013-11-23
dc.identifier.citationEspejo Carpio, F.J. Obtención de hidrolizados de proteínas de leche de cabra con actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina. Granada: Universidad de Granada, 2013. 241 p. [http://hdl.handle.net/10481/25136]es_ES
dc.identifier.isbn9788490284451
dc.identifier.otherD.L.: GR 858-2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/25136
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectIngeniería químicaes_ES
dc.subjectReactores químicos es_ES
dc.subjectProteínas es_ES
dc.subjectLeche de cabra es_ES
dc.titleObtención de hidrolizados de proteínas de leche de cabra con actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensinaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc66-01es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


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