español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización fisicoquímica y nutricional de leches fermentadas de cabra
20153089.pdf (2.973Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10481/19969
ISBN: 9788469493366
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Quintana López, Alida Verónica
Editorial
Granada: Universidad de Granada
Director
Olalla Herrera, Manuel
;
Ruiz López, María Dolores
;
Navarro Alarcón, Miguel
Departamento
Universidad de Granada. Departamento de Medicina
Materia
Leche de cabra
Nutrición
Materia UDC
599.32
612.39
636.39
637.1/.3
3206095
Fecha
2012
Fecha lectura
2011
Patrocinador
Tesis Univ. Granada. Departamento de Medicina. Leída el 13 de septiembre de 2011
Colecciones
Tesis
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales