Mostrar el registro sencillo del ítem
Importancia de la dieta en la digestibilidad y metabolismo de hierro y calcio en la adolescencia. Influencia del consumo de productos de la reacción de Maillard
dc.contributor.advisor | Seiquer, Isabel | en_US |
dc.contributor.advisor | Navarro Martos, Pilar | en_US |
dc.contributor.author | Mesías García, Marta | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-21T07:53:23Z | |
dc.date.available | 2009-10-21T07:53:23Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.date.submitted | 2007 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1559 | |
dc.description.sponsorship | Tesis realizada en colaboración con la Unidad de Nutrición de la Estación Experimental del Zaidín del CSIC (Granada) | en_US |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 4 de julio de 2007 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Fisiología humana | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Calcio | en_US |
dc.subject | Adolescencia | en_US |
dc.subject | Dieta | en_US |
dc.subject | Hierro | en_US |
dc.title | Importancia de la dieta en la digestibilidad y metabolismo de hierro y calcio en la adolescencia. Influencia del consumo de productos de la reacción de Maillard | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada