Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Campos, Margarita en_US
dc.contributor.advisorLópez Aliaga, María Inmaculada en_US
dc.contributor.advisorMuñoz Alférez, María José en_US
dc.contributor.authorDíaz Castro, Javier en_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-19T08:58:26Z
dc.date.available2009-10-19T08:58:26Z
dc.date.issued2007en_US
dc.date.submitted2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1467
dc.descriptionEsta tesis doctoral forma parte del proyecto de investigación AGL2000-1501, subvencionado por la Dirección General de Investigación Científica y Técnica (DGICYT) del Ministerio de Educación y Cienciaen_US
dc.descriptionContiene un amplio resumen en inglésen_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 11 del 5 del 2007en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectFisiología en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectLeche de cabra en_US
dc.subjectLeche de vacaen_US
dc.subjectAnemia ferropénica en_US
dc.subjectMagnesio en_US
dc.subjectHierro en_US
dc.subjectFósforo en_US
dc.subjectCalcio en_US
dc.titleEfecto de la leche de cabra o vaca, enriquecida o no en calcio, sobre la biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en situación de anemia ferropénica nutricionalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License