français
español
English
français
español
English
français
Voir le document
Accueil de DIGIBUG
1.-Investigación
Tesis
Voir le document
Accueil de DIGIBUG
1.-Investigación
Tesis
Voir le document
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Levaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidad
1654660x.pdf (8.788Mo)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10481/1404
Exportar
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Martín-Lagos López, Francisco
Editorial
Granada: Universidad de Granada
Director
López García De La Serrana, Herminia
;
Olalla Herrera, Manuel
Departamento
Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Materia
Nutrición
Bromatología
Levaduras
Vinos y Vinificación
Calidad
Evaluación
Date
2006
Fecha lectura
2000
Patrocinador
Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 24 de marzo de 2000
Colecciones
Tesis
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Chercher dans le dépôt
Cette collection
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Parcourir
Tout DIGIBUG
Communautés et Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Financiación
Perfil de autor UGR
Cette collection
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Financiación
Statistiques
Statistiques d'usage de visualisation
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales