Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValdivia Martínez, Dolores Eva en_US
dc.contributor.advisorMaqueda Abreu, Mercedes en_US
dc.contributor.authorMuñoz Pérez del Pulgar, Arantxaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Microbiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-09-25T11:51:56Z
dc.date.available2009-09-25T11:51:56Z
dc.date.issued2006en_US
dc.date.submitted2006en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1024
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Microbiología. Leída el 3 de julio de 2006en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMicrobiología en_US
dc.subjectConservación de alimentosen_US
dc.subjectBioconservantesen_US
dc.subjectConservantes químicosen_US
dc.subjectEnterocinasen_US
dc.titleOptimización de la producción de la Enterocina AS-48 y ensayo de su eficacia como bioconservante en alimentosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License