TY - JOUR AU - Orsi, Valéria C. AU - Vila, Marta M.D.C. AU - Yoshida, Valquíria M.H. AU - Chaud, M.V. AU - Balcão, V.M. AU - Oliveira Jr., J. M. PY - 2019 SN - 2340-9894 UR - http://hdl.handle.net/10481/59945 AB - Objectives: The physicochemical characteristics of bran of cassava starch flour and bran of cassava flour (viz. organoleptic characteristics, pH value, moisture content, total ashes, lipid, protein, starch and fiber contents) and biopharmacotechnical... AB - Objetivos: Se evaluaron características físico-químicas del salvado de harina y del salvado de la fécula de mandioca (características organolépticas, pH, humedad, cenizas totales y contenido de lípidos, proteínas, almidones y fibras) y... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Excipients KW - Excipientes KW - Tablets KW - Manihot esculenta KW - Comprimidos TI - Bran of cassava starch flour and bran of cassava flour as potential tablet excipients T2 - Salvado de harina y salvado de fécula de mandioca como potenciales excipientes para comprimidos DO - http://dx.doi.org/10.30827/ars.v60i4.9385 ER -