TY - THES A3 - Corpas Aguirre, Francisco Javier A3 - Palma Martínez, José Manuel AU - Rodríguez Ruiz, Marta A4 - Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemas A4 - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Estación Experimental del Zaidín PY - 2017 SN - 9788491632924 UR - http://hdl.handle.net/10481/47382 AB - La maduración y post-cosecha de frutos de pimiento son procesos que tienen asociados cambios drásticos en el metabolismo, así como en sus características fenotípicas, siendo el cambio de color el más evidente, como resultado de la degradación de las... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Pimientos KW - Fisiología KW - Fitoquímica KW - Nutrición KW - Oxidación KW - Enzimas vegetales KW - Proteínas vegetales TI - Dinámica de los antioxidantes en la maduración y post-cosecha de frutos de pimiento (capsicum annuum L.) T2 - Antioxidant systems in pepper fruits (Capsicum annuum L.) during ripening and post-harvest M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -