TY - THES A3 - Segura Carretero, Antonio A3 - Lozano Sánchez, Jesús AU - Bakhouche, Abdelhakim A4 - Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica PY - 2016 SN - 9788491252573 UR - http://hdl.handle.net/10481/41305 AB - Virgin olive oil (VOO) is the main source of fat in the Mediterranean region. Its consumption was found to be associated with low incidence of chronic diseases such as atherosclerosis, cancer, obesity and diabetes. The healthy properties of this oil... AB - El aceite de oliva virgen (AOV) es la fuente principal de grasa en la dieta mediterránea. Su consumo se ha asociado con una baja incidencia de enfermedades crónicas tales como aterosclerosis, cáncer, obesidad y diabetes. Estas propiedades saludables... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Aceite de oliva KW - Producción KW - Compuestos bioactivos KW - Fenol KW - Climatología agrícola KW - Química analítica TI - New challenges in analytical determination of olive oil polyphenols. Potential use as markers linked to pedoclimatic, agronomic and technological conditions T2 - Estudio del efecto de los parámetros pedoclimáticos, agronómicos y tecnológicos en la composición fenólica del aceite de oliva virgen-extra M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -