TY - THES A3 - Olalla Herrera, Manuel A3 - Navarro Alarcón, Miguel A3 - Giménez Martínez, Rafael AU - Moreno Montoro, Miriam A4 - Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología PY - 2016 SN - 9788491250647 UR - http://hdl.handle.net/10481/39981 AB - The aim of this Thesis was to develop a novel fermented goat milk, its physicochemical, nutritional and organoleptic characterization as well as to determine its peptidic profile and to measure its functional properties. The specific aims of this... AB - El objetivo general de esta Tesis fue desarrollar una nueva leche fermentada de cabra, su caracterización físico-química, nutricional y organoléptica, así como la determinación de su perfil peptídico y la medida de sus propiedades funcionales. Los... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Nutrición KW - Leche de cabra KW - Alimentos funcionales KW - Bioquímica KW - Péptidos KW - Fermentación TI - Design and development of a fermented goat milk as functional food. Bioactive peptides T2 - Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Peptidos bioactivos M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -