TY - THES A3 - Porres Foulquie, Jesús María A3 - Aranda Ramírez, Pilar AU - Kapravelou, Garyfallia A4 - Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Tecnología de los Alimentos PY - 2016 SN - 9788491250623 UR - http://hdl.handle.net/10481/39980 AB - El objetivo principal de esa tesis es el estudio de los efectos beneficiosos de diferentes estrategias basadas en la nutrición y el ejercicio físico sobre los diferentes parametros del MetS y NAFLD. LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Leguminosa KW - Ejercicio físico KW - Alimentos protéicos KW - Síndrome metabólico (MetS) KW - Enfermedad hepática no alcohólica (NAFLD) KW - Estilo de vida TI - Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise T2 - Efecto de hidrolizados proteicos vegetales procedentes de leguminosas sobre el metabolismo lipidico y energético en un modelo experimental de rata obesa. Interacción con el ejercicio físico aeróbico M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -