TY - THES A3 - Martínez De Victoria Muñoz, Emilio A3 - Mañas Almendros, Mariano José A3 - Yago Torregrosa, María Dolores AU - Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús Manuel A4 - Universidad de Granada. Departamento de Fisiología A4 - Universidad de Granada. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix" PY - 2016 SN - 9788491250425 UR - http://hdl.handle.net/10481/39873 AB - El objetivo general planteado para esta Tesis Doctoral ha consistido en evaluar el efecto de tres ingredientes funcionales, facilitados por la empresa mencionada, utilizando en una primera fase la rata Wistar (tanto normopeso como obesas inducidas por... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Ingredientes alimentarios KW - Alimentos funcionales KW - Nutrición KW - Obesidad KW - Proteinas KW - Grasas TI - Estudio del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidad T2 - Experimental study of the effect of functional food ingredients on food intake, body weight and digestive and metabolic utilization of nutrients. Possible application in diets for overweight and obesity M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -