TY - JOUR AU - Monteoliva Hernández, Miguel PY - 1960 SN - 0004-2927 SN - 2340-9894 UR - http://hdl.handle.net/10481/36031 AB - En un estudio realizado en higos chumbos se encuentran carbohidratos, glucosa, levulosa y sacarosa y sus respectivos valores medios son : 7,07% 3,89% y el 0,50% en la pulpa y el 2,10%, 1,18 y 1 , 08 en la cáscara. Hay una relación constante entre los... AB - A study is made of prickly pears carbohydrates, glucose, levulose and sucrose are found, and respective average values are: 7,07% 3,89% and 0,50% in the pulp and 2,10%, 1,18 and 1,08 in the peel. There is a constant ratio among the relative values of... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Glúcidos KW - Higos chumbo TI - Los glúcidos del higo chumbo ER -