TY - JOUR AU - Martínez Nieto, Leopoldo AU - Ramos Cormenzana, Alberto AU - García Pareja, María Pilar AU - Garrido Hoyos, S. E. PY - 1992 SN - 0017-3495 UR - http://hdl.handle.net/10481/32384 AB - Se estudia la degradación de alpechines con Aspergillus terreus en condiciones de aerobiosis y temperatura de 28°C, utilizando como parámetro el contenido fenólico. Se analiza el efecto de la concentración de alpechín con Aspergillus terreus... AB - Olive mill wastewater degradation by Aspergillus terreus and under aerobic conditions at 28-degrees-C, was measured by the parameter of phenol content. We have explored the effect ot different concentrations of olive mill wastewater upon the... LA - spa PB - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) KW - Almazara KW - Alpechín KW - Compuestos fenólicos KW - Cromatografía líquida de alta eficacia KW - Depuración aerobia KW - Microorganismos KW - Aerobic depuration KW - High performance liquid chromatography KW - Microorganism KW - Oil mill KW - Olive mill wastewater KW - Phenolic compounds TI - Biodegradación de compuestos fenólicos del alpechín con Aspergillus terreus T2 - Phenolic compounds biodegradation of olive mill wastewater with Aspergillus terreus DO - 10.3989/gya.1992.v43.i2.1177 ER -