TY - PAT AU - Jiménez Colmenero, Francisco AU - Carballo Santaolalla, José AU - Cofrades Barbero, Susana AU - Ayo Martínez, María Jesús AU - Serrano Agullo, Asunción AU - Olmedilla Alonso, Begoña AU - Granado Lorencio, Fernando AU - Blanco Navarro, Inmaculada AU - Sánchez Muñiz, Francisco PY - 2006 UR - http://hdl.handle.net/10481/2915 AB - Productos cárnicos con compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante adición de frutos secos, preferentemente nuez. La invención propuesta consiste en la obtención de distintos tipos de derivados cárnicos reformulados para contener... LA - es PB - Madrid: Oficina española de patentes y marcas KW - Productos cárnicos KW - Compuestos biioactios KW - Frutos secos KW - Compuestos cardiosaludables KW - Nuez KW - Salud KW - A23L 1/29 TI - Productos cárnicos con compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante la adición de frutos secos, preferentemente nuez ER -