TY - JOUR AU - Moreno, Y. AU - Hernández, M. AU - Collado, M.C. AU - Hernández, E. PY - 2000 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/28329 AB - Se estudió la viabilidad de las Bacterias Ácido Lácticas (BAL) procedentes de diversas leches fermentadas de origen comercial, almacenadas en refrigeración a 4ºC. Las bacterias viables y cultivables fueron enumeradas en los medios TPY... AB - Lactic Acid Bacteria (LAB) viability during the storage of several commercial fermented milks at 4ºC was studied. Viable culturable bacteria were enumerated on TPY (Bifidobacteria), MRS (Lactobacilli) and M17 (Streptococci) culture media. Total... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Bacterias ácido lácticas (BAL) KW - Lactic acid bacteria (LAB) KW - Viabilidad KW - Viability KW - Fluorocromos KW - Fluorescent dyes TI - Aplicación de fluorocromos para el estudio de la viabilidad de las Bacterias Ácido Lácticas (BAL) presentes en productos lácteos T2 - Viability of Lactic Acid Bacteria (LAB) in dairy products by using fluorescent dyes ER -