TY - JOUR AU - Biasutti, E.A.R. AU - Marco, L.M. de AU - Afonso, W.O. AU - Silva, V.D.M. AU - Lopes, D.C.F. AU - Silvestre, M.P.C. PY - 2006 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/27952 AB - Con la intención de preparar suplementos dietéticos de bajo coste, se inmovilizó papaína en carbón activado (CA) y en alúmina, utilizando suero como fuente de proteínas hidrolizadas. Para determinar el índice de inmovilización se cuantifi caron las... AB - Papain was immobilized on activated carbon (AC) and on alumina (AL), with the aim of preparing low cost dietary supplements, using whey as hydrolysed protein source. The quantifi cation of the non-adsorbed enzyme, using Lowry’s method was used to... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Carbón activado KW - Activated carbon KW - Alúmina KW - Alumina KW - Tiempo de contacto KW - Contact time KW - Estabilidad operativa KW - Operational stabilit KW - Inmovilización de papaína KW - Papain immobilization KW - Temperatura KW - Temperature TI - Utilización de dos soportes para la inmovilización de la papaína T2 - Use of two supports for inmobilizing papain ER -