TY - JOUR AU - Sankalia, M.G. AU - Sankalia, J.M. AU - Sutariya, V.B. AU - Mashru, R.C. PY - 2007 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/27925 AB - En este trabajo se examina la infl uencia de los parámetros de proceso, particularmente la concentración de κ-carragenato, la concentración de cloruro potásico y el tiempo de endurecimiento, en pepsinas capturadas en gránulos de κ-carragenato... AB - This work examines the infl uence of process parameters, namely κ-carrageenan concentration, potassium chloride concentration, and hardening time, on pepsin entrapped in ionotropically crosslinked κ-carrageenan beads for improvement of its stability... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Biopolímero KW - Biopolymer KW - Carragenato KW - Carrageenan KW - Disolución KW - Dissolution KW - Hidrogel KW - Hydrogel KW - Gelificación ionotrópica KW - Ionotropic gelation KW - Pepsina KW - Pepsin KW - Estabilidad KW - Stability KW - Análisis térmico KW - Thermal analysis TI - Pepsina capturada en gránulos gelificados de κ-carragenato reticulados mediante actividad ionotrópica para una mejora de la estabilidad: Optimización y caracterización fisicoquímica mediante el diseño de Box-Behnken. T2 - Ionotropically cross-linked κ-carrageenan gel beads of pepsin for stability improvement: optimization and physicochemical characterization using Box-Behnken design. ER -