TY - JOUR AU - Martín Villena, María J. AU - Morales Hernández, María Encarnación AU - Gálvez Martín, P. AU - Clares Naveros, Beatriz AU - Ruiz Martínez, María A. PY - 2010 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/26612 AB - INTRODUCCIÓN: Los probióticos son “microorganismos vivos que administrados en cantidades adecuadas confieren beneficios en la salud del hospedador”. Sin embargo, el principal problema que se presenta a la hora de incorporar bacterias probióticas en... AB - INTRODUCTION: Probiotics are "live microorganisms administered in adequate amounts confer health benefits on the host". But the main problem, when probiotics are incorporated in some products is their low resistance to technological and... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Probitoicos KW - Probiotics KW - Microencapsulacion KW - Microencapsulation KW - Gelificacion ionica KW - Ionic gelation KW - Alginato KW - Alginate KW - Vaginitis TI - Desarrollo de una técnica para la microencapsulación de probióticos T2 - Development of a technique for microencapsulation of probiotics ER -