TY - JOUR AU - Mesías, M. AU - López Pérez, N. AU - Guerra Hernández, Eduardo Jesús AU - García Villanova Ruiz, Belén PY - 2010 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/26324 AB - La carboximetillisina (CML) es un indicador de etapas avanzadas de la reacción de Maillard. Su formación en los alimentos dependerá directamente de la composición de los mismos, pero también de la temperatura y tiempo de calentamiento al que se ven... AB - Carboximetillysine (CML) is an indicator of advanced stages of Maillard reaction. Its formation in foods depends on their composition but, moreover, on temperature and time of thermal treatment whom they are submitted during processed. Particularly,... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - CML (carboximetillisina) KW - Alimentos tostados KW - Toasted foods KW - Alimentos horneados KW - Baked foods KW - Reacción de Maillard KW - Maillard reaction KW - Carboximetillysine (CML) TI - Determinación de carboximetillisina en alimentos tostados y horneados T2 - Determination of carboximetillysine in toasted and baked foods ER -