Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética Romero López, María del Carmen Barón, Sergio Jiménez-Tejada, M. Pilar González García, Francisco Carrillo Rosúa, Francisco Javier Aprendizaje-servicio Nutrición humana y dietética Educación primaria Service-learning Human nutrition and dietetics University Entre los objetivos profesionales de los dietistas-nutricionistas están tanto el saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación como la educación de grupos de personas e individuos en conductas saludables. Sin embargo, no siempre se tienen en cuenta durante su formación siendo frecuente que queden relegadas a segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional, así como elaborar material necesario para su ejecución. 2018-01-08T09:03:35Z 2018-01-08T09:03:35Z 2017-10 info:eu-repo/semantics/conferenceObject Romero-López, C.; et al. Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio. En: V. Martínez Lozano; et al. (eds.). VIII Congreso Nacional y III Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario: "Derribando muros. El compromiso de la Universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible". Actas. Sevilla: Editorial Comunicación Social, 2017. pp. 41-42. [http://hdl.handle.net/10481/48722] 978-84-92860-98-2 D.L.: S 355-2017 http://hdl.handle.net/10481/48722 spa info:eu-repo/semantics/openAccess Comunicación Social