Calidad de aceite de oliva producido en Almanzaras sin autocontrol en Marruecos El Haouhay M'hamdi, Nassira López García De La Serrana, Herminia Villalón Mir, Marina Samaniego-Sánchez, Cristina Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología Marruecos Calidad Aceite de oliva Control de calidad Acidos grasos Polifenoles 2016-04-19T11:43:50Z 2016-04-19T11:43:50Z 2016 2015-10-02 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis El Haouhay M'hamdi, N. Calidad de aceite de oliva producido en Almanzaras sin autocontrol en Marruecos. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40945] 9788491252418 http://hdl.handle.net/10481/40945 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada