Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles Rueda Robles, Ascensión Cabrera-Vique, Carmen Seiquer Gómez-Pavón, Isabel Olalla Herrera, Manuel Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología Aceite de Argán Calidad Nutrición Aceites vegetales Polifenoles Ácidos grasos 2016-03-18T11:57:02Z 2016-03-18T11:57:02Z 2016 2015-06-19 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Rueda Robles, A. Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40438] 9788491251798 http://hdl.handle.net/10481/40438 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada