Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise Kapravelou, Garyfallia Porres Foulquie, Jesús María Aranda Ramírez, Pilar Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Tecnología de los Alimentos Leguminosa Ejercicio físico Alimentos protéicos Síndrome metabólico (MetS) Enfermedad hepática no alcohólica (NAFLD) Estilo de vida El objetivo principal de esa tesis es el estudio de los efectos beneficiosos de diferentes estrategias basadas en la nutrición y el ejercicio físico sobre los diferentes parametros del MetS y NAFLD. 2016-02-18T13:33:34Z 2016-02-18T13:33:34Z 2016 2015-02-17 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Kapravelou, G. Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/39980] 9788491250623 http://hdl.handle.net/10481/39980 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada