Influencia de los hábitos alimentarios y estilo de vida sobre el estado clínico-nutricional en un grupo de población universitaria femenina Gallardo-Escudero, A. Planells Del Pozo, Elena María López Aliaga, María Inmaculada Muñoz Alférez, María José Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Nutrición Hábitos alimenticios Estudiantes universitarios Granada Mujeres Bioquímica El objetivo general de esta tesis se centra en la evaluación clínica-nutricional de una población de mujeres universitarias de la Universidad de Granada mediante el estudio de los hábitos alimentarios y estilo de vida, la valoración de las medidas antropométricas y de los indicadores hematológicos y bioquímicos. Con este estudio se pretende conocer el estado de salud y la influencia que ejercen los hábitos alimentarios y estilo de vida en estas mujeres para de este modo poder desarrollar protocolos de intervención educativa en el ámbito universitario potenciando los hábitos de vida saludables. 2016-02-12T12:07:16Z 2016-02-12T12:07:16Z 2016 2015-01-30 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Gallardo Escudero, A. Influencia de los hábitos alimentarios y estilo de vida sobre el estado clínico-nutricional en un grupo de población universitaria femenina. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/39872] 9788491250418 http://hdl.handle.net/10481/39872 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada