Estudio de la adecuación y valor nutritivo del Bagazo de caña de azucar para su empleo en nutrición animal Molina Alcaide, Eduarda Boza López, Julio Aguilera Sánchez, José Fernando Nutrición animal Fisiología animal Tesis doctorales Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidróxido sódico y ensilado durante al menos 90 días. Se trata de determinar así mismo la eficacia de la utilización de una fuente de nitrógeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composición nutritiva por incubación con microorganismos y la utilización digestiva y metabólica así como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente básico es bagazo tratado y ensilado 2015-09-23T09:12:04Z 2015-09-23T09:12:04Z 1981 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10481/37565 spa info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Granada