Los glúcidos del higo chumbo Monteoliva Hernández, Miguel Glúcidos Higos chumbo En un estudio realizado en higos chumbos se encuentran carbohidratos, glucosa, levulosa y sacarosa y sus respectivos valores medios son : 7,07% 3,89% y el 0,50% en la pulpa y el 2,10%, 1,18 y 1 , 08 en la cáscara. Hay una relación constante entre los valores relativos de todos los monosacáridos, siendo prácticamente el doble de la glucosa tanto como el de la levulosa. A study is made of prickly pears carbohydrates, glucose, levulose and sucrose are found, and respective average values are: 7,07% 3,89% and 0,50% in the pulp and 2,10%, 1,18 and 1,08 in the peel. There is a constant ratio among the relative values of all the monosaccharides, there being practically twice as much glucose as levulose. 2015-05-13T12:01:12Z 2015-05-13T12:01:12Z 1960 info:eu-repo/semantics/article Monteoliva Hernández, M. Los glúcidos del higo chumbo. Ars Pharm, 1(1): 31-36 (1960). [http://hdl.handle.net/10481/36031] 0004-2927 2340-9894 http://hdl.handle.net/10481/36031 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada, Facultad de Farmacia