Bases para una planificación del consumo de productos de la soja en España Varela Mosquera, Gregorio Planificación Consumo Soja España Conferencia pronunciada en el Ciclo ``La soja en la alimentación y en la industria´´ el día 21 de Marzo de 1961, en el Instituto de la Grasa de Sevilla, por el Prof. Dr. Gregorio Varela. En esta conferencia se hablara de las técnicas que actualmente se utilizan para conocer las necesidades nutricionales actuales o futuras de la soja. También expondremos algunos de nuestros resultados y estudiaremos algunos problemas específicos que presenta la introducción de un alimento nuevo como es la soja en España. In this conference we will talk about current techniques use to know the current or future nutritional needs of the soja. Also we will discuss some of our findings and we will study some specific problems of the introduction of new foods such as soybeans in Spain. 2015-04-29T12:42:14Z 2015-04-29T12:42:14Z 1961 info:eu-repo/semantics/article Varela, G. Bases para una planificación del consumo de productos de la soja en España. Ars Pharm, 2(4): 271-284 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35844] 0004-2927 2340-9894 http://hdl.handle.net/10481/35844 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada, Facultad de Farmacia