Mejora de la vida comercial, calidad y conservación del fruto de calabacín (Cucurbita pepo L.): estudio comparativo en variedades comerciales Carvajal Moreno, Fátima Garrido Garrido, Dolores Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetal Comercio Calidad Conservación Cucurbita pepo L. Calabacín 2015-04-17T11:31:55Z 2015-04-17T11:31:55Z 2014 2014-05-15 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Carvajal Moreno, F. Mejora de la vida comercial, calidad y conservación del fruto de calabacín (Cucurbita pepo L.): estudio comparativo en variedades comerciales. Granada: Universidad de Granada, 2014. p. [http://hdl.handle.net/10481/35713] 978-84-9083-092-5 D.L.: GR 1919-2014 http://hdl.handle.net/10481/35713 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada