Biofortificación con potasio en plantas de tomate cherry: estudio de la producción y calidad de frutos en cosecha y postcosecha Constán Aguilar, Cristian Blasco León, Begoña Ruiz Sáez, Juan Manuel Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetal Tomates Potasio en agricultura Producción Calidad Nutrición mineral 2015-03-12T09:02:27Z 2015-03-12T09:02:27Z 2014 2014-11-28 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Constán Aguilar, C. Biofortificación con potasio en plantas de tomate cherry: estudio de la producción y calidad de frutos en cosecha y postcosecha. Granada: Universidad de Granada, 2014. 279 p. [http://hdl.handle.net/10481/35211] 9788490833025 D.L.: GR 2229-2014 http://hdl.handle.net/10481/35211 eng spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada