Hidrólisis enzimática de las proteínas del suero láctico Guadix Escobar, Emilia María Camacho Rubio, Fernando González Tello, Pedro Universidad de Granada. Departamento de Ingeniería Química Hidrólisis Proteínas de la leche Ingeniería química Tesis Universidad de Granada El trabajo que se describe en esta memoria forma parte de una línea de investigación sobre el desarrollo de un proceso de hidrólisis enzimática de proteínas lácteas por el Grupo de Biorreactores del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Granada en colaboración con el Departamento de I+D de Unión Industrial y Agroganadera S.A. (UNIASA) en el marco de un Proyecto concertado CDTI-UNIASA 2014-09-29T12:35:15Z 2014-09-29T12:35:15Z 1993 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10481/33238 spa http://creativecommons.org/licenses/by/3.0 info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution 3.0 License Unviersidad de Granada