Un tratado nazarí sobre alimentos: al-kalam alà l-Agdiya de al-Arbuli: edición, traducción y estudio, con glosarios (II) Díaz García, Amador Manuscritos árabes Alimentos Siglo XV Tratados, manuales, etc. 2014-02-05T11:50:56Z 2014-02-05T11:50:56Z 1983 info:eu-repo/semantics/article Díaz García, A. Un tratado nazarí sobre alimentos: al-kalam alà l-Agdiya de al-Arbuli: edición, traducción y estudio, con glosarios (II). Cuadernos de Estudios Medievales y Ciencias y Técnicas Historiográficas, 10-11: 5-91 (1983). [http://hdl.handle.net/10481/30239] 1132-7553 http://hdl.handle.net/10481/30239 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada