Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos Pérez Castaño, Estefanía Sánchez Viñas, Mercedes Gázquez Evangelista, Domingo Bagur González, María Gracia Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica Aceite de oliva Esteroles 2013-05-20T11:53:42Z 2013-05-20T11:53:42Z 2013 2012-11-26 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Pérez Castaño, E. Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos. Granada: Universidad de Granada, 2013. 318 p. [http://hdl.handle.net/10481/25149] 9788490284759 D.L.: GR 884-2013 http://hdl.handle.net/10481/25149 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada