Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorXaus Pey, Jordien_US
dc.contributor.advisorOlivares Martín, Mónicaen_US
dc.contributor.authorSierra Ávila, Saletaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecularen_US
dc.date.accessioned2009-09-24T06:58:18Z
dc.date.available2009-09-24T06:58:18Z
dc.date.issued2006en_US
dc.date.submitted2006en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/994
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Leída el 7 de julio de 2006en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectBioquímica en_US
dc.subjectBiología molecular en_US
dc.subjectGrasaen_US
dc.subjectCuerpo humano en_US
dc.subjectInmunología en_US
dc.titleCómo engrasar correctamente el organismo: efecto de la grasa sobre la respuesta inmunitariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License