Mostrar el registro sencillo del ítem
Nociones acerca de la elaboración del aceite de olivas / por D. Pequeño...
dc.contributor | Sociedad Tipográfica | en_US |
dc.contributor.author | Pequeño, Diego | en_US |
dc.coverage.spatial | España-Madrid | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-02-01T11:45:52Z | |
dc.date.available | 2011-02-01T11:45:52Z | |
dc.date.issued | 1879 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/7747 | |
dc.description | Enc. Rústica | en_US |
dc.format.extent | III, 357 p. : il. ; 22 cm | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Madrid : Imprenta de la Sociedad Tipográfica... | en_US |
dc.relation.isreferencedby | CCPB000160706-5 | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Aceite de oliva | en_US |
dc.subject | Manufacturas | en_US |
dc.title | Nociones acerca de la elaboración del aceite de olivas / por D. Pequeño... | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | en_US |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |