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dc.contributorSociedad Tipográficaen_US
dc.contributor.authorPequeño, Diegoen_US
dc.coverage.spatialEspaña-Madriden_US
dc.date.accessioned2011-02-01T11:45:52Z
dc.date.available2011-02-01T11:45:52Z
dc.date.issued1879en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/7747
dc.descriptionEnc. Rústicaen_US
dc.format.extentIII, 357 p. : il. ; 22 cmen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherMadrid : Imprenta de la Sociedad Tipográfica...en_US
dc.relation.isreferencedbyCCPB000160706-5en_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAceite de oliva en_US
dc.subjectManufacturas en_US
dc.titleNociones acerca de la elaboración del aceite de olivas / por D. Pequeño...en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.en_US
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US


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