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dc.contributor.advisorLópez Martínez, María del Carmenen_US
dc.contributor.advisorMartín Bermudo, Franciscoen_US
dc.contributor.advisorQuesada-Granados, José Javieren_US
dc.contributor.authorOliveras López, María Jesúsen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaen_US
dc.date.accessioned2009-09-17T07:28:12Z
dc.date.available2009-09-17T07:28:12Z
dc.date.issued2005en_US
dc.date.submitted2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/746
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 27 de octubre de 2005en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAceite de oliva en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.titleCalidad del aceite de oliva virgen extra: antioxidantes y función biológicaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


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