Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidad de Granada
dc.date.accessioned2011-01-11T12:37:11Z
dc.date.available2011-01-11T12:37:11Z
dc.date.issued2011-01-11T12:37:11Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/7017
dc.description.abstractGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Aprobado por el Consejo Extraordinario de Gobierno de la Universidad de Granada celebrado el 21 de diciembre de 2010en
dc.language.isospaen
dc.relation.ispartofseriesBOUGR 37;NCG37/3
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectGrado en
dc.subjectCiencia y Tecnología de los Alimentosen
dc.subjectUniversidad de Granadaen
dc.subjectUGRen
dc.titleGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentosen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License