Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOlea Serrano, Fátima en_US
dc.contributor.advisorRuiz López, María Dolores en_US
dc.contributor.authorJusticia Palomares, Honoratoen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaen_US
dc.date.accessioned2010-11-15T17:05:19Z
dc.date.available2010-11-15T17:05:19Z
dc.date.issued1990en_US
dc.identifierD.L.: Gr-849-1990en_US
dc.identifier.isbn843381141Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6523
dc.descriptionReducción altaen_US
dc.descriptionMemoria presentada para obtener el grado de Licenciado en Farmacia por la Universidad de Granadaen_US
dc.description.sponsorshipUniv. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída en junio de 1987en_US
dc.format.extent3 microfichas (149 fotogramas) ; 11 X 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectBocio endémicoen_US
dc.subjectGranada en_US
dc.titleDeterminación de SCN en alimentos por cromatografía en fase gaseosa y detector de captura de electronesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.subject.udc616.4en_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License