Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSuárez Medina, María Doloresen_US
dc.date.accessioned2010-11-15T16:27:32Z
dc.date.available2010-11-15T16:27:32Z
dc.date.issued1990en_US
dc.identifier.isbn8433811711en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6476
dc.descriptionReducción altaen_US
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada, 1989en_US
dc.format.extent6 microfichas (352 fotogramas);11 X 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectBiología acuáticaen_US
dc.subjectAnguilas en_US
dc.subjectAspectos nutricionalesen_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleInfluencia de la naturaleza del aporte energético y de la relación proteina/energía sobre la utilización nutritiva de la dieta por la anguilaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.subject.udc597en_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License