Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Cano, María Mercedes en_US
dc.date.accessioned2010-11-15T16:06:53Z
dc.date.available2010-11-15T16:06:53Z
dc.date.issued1986en_US
dc.identifier.isbn8433803816en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6451
dc.descriptionReducción altaen_US
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada, 1986en_US
dc.format.extent5 microfichas (331 fotogramas):il.;11 X 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAspectos fisiológicosen_US
dc.subjectMetabolismo de las proteínasen_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleGlicosilación de las proteinas séricas : importancia clínica. Factores fisiológicos y bioquímicos que la influencianen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.subject.udc612.3en_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License