Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZamora Navarro, Salvadoren_US
dc.contributor.advisorGarcía Gallego, Manuel 
dc.contributor.authorCardenete Hernández, Gabrielen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Departamento de Fisiología Animalen_US
dc.date.accessioned2010-11-15T14:19:07Z
dc.date.available2010-11-15T14:19:07Z
dc.date.issued1985en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6346
dc.descriptionReducción altaen_US
dc.description.abstractPuesto que la trucha utiliza buena parte de la proteína dietaria con fines energéticos se ha alimentado a truchas arcoiris con 5 dietas experimentales cuya relación proteína/energía disminuye progresivamente gracias a la adición degrasa y almidón y a la real sustitución de parte de la proteína por estas fuentes energéticas en 2 grupos de experimentos: a nivel piloto y semiindustrial. La acumulación proteica en la carcasse es prácticamente idéntica para todas las dietas siendo el factor determinante de los cambios en la composición corporal de los animales la ingesta calórica total. El almidón ejerce un efecto de ahorro sobre el destino energético de los demás macronutrientes. Las diferencias existentes entre las condiciones habituales en la investigación sobre nutrición animal a nivel de laboratorio y las propias de una explotación comercial son especialmente importantes en el caso de la trucha por lo que toda extrapolación de resultados de una a otra debe ser muy cuidadosa.en_US
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada, Departamento de Fisiología Animal. Leída el 17-12-83en_US
dc.format.extent4 microfichas (250 fotogramas);11 X 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectPiscicultura en_US
dc.subjectNutrición animalen_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleConsecuencias nutritivas de la sustitución energética de la proteina dietaria por grasa y/o hidratos de carbono en la truchaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.subject.udc639.3en_US
dc.subject.udc240113en_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License