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dc.contributor.advisorHiguera González, Manuel de laen_US
dc.contributor.authorHidalgo Jiménez, María Carmenen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Facultad de Cienciasen_US
dc.date.accessioned2010-11-15T11:20:01Z
dc.date.available2010-11-15T11:20:01Z
dc.date.issued1989en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/6121
dc.descriptionReducción altaen_US
dc.description.abstractEsta tesis doctoral tiene como objeto el establecer, con la mayor aproximación las necesidades de proteína de la anguila europea, en unas condiciones experimentales estándar, y hacer una evaluación de fuentes proteicas alternativas (altramuz, soja y patata) a la harina de pescado. Los resultados muestran que la ingesta absoluta de proteína para cubrir las necesidades de la anguila europea, con edades/peso comprendidas entre 40 y 100g, se encuentra alrededor de 1.2 g/100 g peso corporal/día.ingestas superiores hasta 1.6 g/100 g/día mantienen tasas de crecimiento semejantes, por encima de las cuales se observa un efecto negativo sobre las tasas de crecimiento y utilización nutritiva de la proteína. En cuanto a la evaluación de la proteína de las fuentes proteicas vegetales: soja, altramuz y patata, esta ultima en forma de concentrado, se revela como sustitutivo eficaz de la proteína de harina de pescado, en la alimentación de la anguila europea, hasta niveles del 30% para las leguminosas y del 20% para el concentrado proteico de patata.en_US
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada, Facultad de Ciencias Genética. Leída el 16-12-88en_US
dc.format.extent4 microfichas (270 fotogramas);11 X 15 cm.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAnguilas en_US
dc.subjectProteínas en la nutrición animalen_US
dc.subjectTesis doctorales en_US
dc.titleInfluencia de la cantidad y calidad de la proteina sobre el crecimiento y utilización nutritiva de la dieta en la anguilaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.subject.udc240119en_US


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