Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorUniversidad de Granada. Departamento de Química Física
dc.contributor.advisorMateo Alarcón, Pedro Luis 
dc.contributor.advisorCortijo Mérida, Manuel
dc.contributor.authorLópez Lacomba, José Luis
dc.date.accessioned2019-06-25T11:37:04Z
dc.date.available2019-06-25T11:37:04Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/56165
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada, Departamento de Química Física. Leída el 03-02-1987
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.publisher[S.l. : s.n.]
dc.subjectFisicoquímica
dc.subjectTesis doctorales 
dc.titleEstudio de la desnaturalización térmica de diversas proteínas por calorimetría diferencial de barrido
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.format.extend346 p. : il. ; 30 cm
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem