Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos >
Departamento de Didáctica de Ciencias Experimentales >
DDCE - Comunicaciones Congresos, Conferencias, ... >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/48722

Title: Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética
Authors: Romero López, Carmen
Barón, Sergio
Jiménez-Tejada, M. Pilar
González-García, Francisco
Carrillo-Rosúa, Javier
Issue Date: Oct-2017
Abstract: Entre los objetivos profesionales de los dietistas-nutricionistas están tanto el saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación como la educación de grupos de personas e individuos en conductas saludables. Sin embargo, no siempre se tienen en cuenta durante su formación siendo frecuente que queden relegadas a segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional, así como elaborar material necesario para su ejecución.
Sponsorship: Universidad de Granada. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales.
Universidad de Granada. Grupo de Investigación Didáctica de las Ciencias Experimentales y de la Sostenibilidad (HUM613).
Instituto Andaluz de Ciencias de la Tierra (CSIC-UGR).
Publisher: Comunicación Social
Keywords: Aprendizaje-servicio
Nutrición humana y dietética
Educación primaria
Service-learning
Human nutrition and dietetics
University
URI: http://hdl.handle.net/10481/48722
ISBN: 978-84-92860-98-2
Citation: Romero-López, C.; et al. Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio. En: V. Martínez Lozano; et al. (eds.). VIII Congreso Nacional y III Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario: "Derribando muros. El compromiso de la Universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible". Actas. Sevilla: Editorial Comunicación Social, 2017. pp. 41-42. [http://hdl.handle.net/10481/48722]
Appears in Collections:DDCE - Comunicaciones Congresos, Conferencias, ...

Files in This Item:

File Description SizeFormat
RomeroLopez_CompetenciasNutricionista.pdf2.92 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada